Friday 27 April 2012

I magnifici 20

Noi di Maccheroni Chic, siamo amanti del cibo...e si nota anche gia' dal nome direi.
Soprattutto di quello italiano che purtroppo per il nostro perenne viaggiare ci manca moltissimo.

Dopo una fase di sperimentazione della cucina estera e anche dei suoi effetti collaterali ho incominciato la mia ricerca del mangiare con gusto ma in modo sano anche lontano dal bel paese.

E finalmente sotto il consiglio di una mia carissima amica che si occupa di tecnologia alimentare, ho scoperto Marco Bianchi e i suoi magnifici 20 e il suo magnifico diario!

Detta cosi' sembra una storia da super eroi..e in parte lo e'..

Ma chi e' Marco e cosa sono  i magnifici 20 ?

Marco e' un tecnico biochimico che si occupa di trasformazioni alimentari. Detta cosi' suona davvero una storia da super eroi. Ebbene molto piu' semplicemente e' uno chef ricercatore, perche' Marco oltre a dare ricette e fare faville in cucina, si occupa della ricerca contro il cancro e di prevenire l'obesita' dei bambini con iniziative nelle scuole dell'infanzia e anche in TV.

Ed ecco che entrano in gioco i magnifici 20..urra! I magnifici 20 sono le famiglie di alimenti che non dovrebbero mai mancare nella nostra alimentazione quotidiana perche' dotati di proprieta' che aiuterebbero a vivere in modo piu' sano e prevenire malattie come il cancro.

Da orfana dei prodotti italici ho trovato i magnifici 20 un ottimo vademecum da usare per la mia spesa settimanale.

Ma non e' finita qui, il vero motivo che mi ha spinto a maccheronare Marco Bianchi e' che le sue ricette proposte nel suo simpatico diario sono a portata di straniero! infatti molti degli ingredienti proposti  sono facili da trovare anche all'estero senza troppi problemi. E le ricette sono davvero semplici da seguire!

Inoltre la parte piu' Chic del racconto e' che anche il blog di Marco e' sottoforma di diario, dove condivide i suoi viaggi culinari e preziosi consigli!!

Per sapere di piu' delle iniziative proposte da Marco, i suoi magnifici venti e di come prendersi cura di noi in cucina.






As you know we love talking about Italian food..I guess..

After an experimental phase of foreign cuisine, including experiments of its side effects, I began my search for eating healthier but with taste, possibly with an Italian touch

Finally, under the advice of one of my best friend who studies nutrition and food technology I discovered Marco Bianchi and his “magnifici 20” and his wonderful cooking diary!

So who is Marco Bianchi and the magnifici 20?
Marco is a biochemical technician who deals with food nutrition and processing. I know sounds something very complicated. Well “simply” Marco is a chef researcher who deals  with cancer research and teach to children how to prevent obesity.

And here come into play the magnifici 20..hurray! The magnifici 20 are the families of food that you should never miss in your daily diet because their nutrition property  would help you living a more healthy life and prevent diseases like cancer.
As an orphan of Italian products, I found the maginifici 20 such an excellent handbook for my weekly food shopping.
But It’s not over as the reason why we are talking about Marco Bianchi is that all the fantastic receipes that he suggests are made with ingredients that are very easy to find even abroad without too many problems.
If you are now intrigue about Marco Bianchi and you want to start to follow his yummy diary and how to learn how to take care of us even cooking check his website!!

No comments:

Post a Comment